Propuesta para un análisis del movimiento indígena como movimiento social - Revilla Blanco, Marisa (Madrid ES: Universidad Complutense)
Define una propuesta de investigación que incluya la construcción de la identidad y la dinámica de relación entre la configuración política del poder y otros actores como congregaciones religiosas, sindicatos y organizaciones internacionales.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; INDIGENAS; IDENTIDAD CULTURAL; ACCION COLECTIVA; ETNICIDAD