Viejos y nuevos espacios para la ciudadanía : la manifestación del 15 de febrero de 2003 en Madrid - Morán, María Luz
Defiende la relevancia de estudiar la manifestación (como expresión de la política de la confrontación) en tanto que acontecimiento singular en donde pueda analizarse la complejidad de los viejos y nuevos repertorios empleados por los viejos y nuevos espacios de la vida social.