Migración México-Estados Unidos e integración económica - Delgado Wise, Raúl; Mañán García, Oscar (México, DF MX: UNAM)
Cuestiona el vínculo que plantea los proyectos de integración económica en relación con la dinámica migratoria, particularmente en el contexto latinoamericano. Traza el panorama actual de la migración México-Estados Unidos, poniendo relieve en su importancia estratégica y sus principales cambios cualitativos.
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MIGRACION; INTEGRACION ECONOMICA