Trabajadores indocumentados y nuevos destinos migratorios en la globalización - Aragonés Castañer, Ana María
Estudia las nuevas condiciones económicas en las que se producen los flujos migratorios en el marco de la globalización. Analiza los nuevos procesos de trabajo asentados en la flexibilización y desregulación laborales que favorecen la incorporación de los trabajadores migratorios y, de manera muy especial, de los indocumentados.