Trabajadores indocumentados y nuevos destinos migratorios en la globalización - Aragonés Castañer, Ana María; Dunn, Timothy (México, DF MX: UNAM)
Estudia las nuevas condiciones económicas en las que se producen los flujos migratorios en el marco de la globalización. Analiza los nuevos procesos de trabajo asentados en la flexibilización y desregulación laborales que favorecen la incorporación de los trabajadores migratorios y, de manera muy especial, de los indocumentados.
Keywords: GLOBALIZACION; MIGRACION