Teoría transnacional : revisitando la comunidad de los antropólogos - Castro Neira, Yerko
Presenta aspectos teóricos y conceptuales de la teoría transnacional, la cual se desarrolla intensamente a partir de la década de los noventa para explicar los fenómenos de migración entre México y Estados Unidos.