De criciúma para el mundo : género, familia y redes sociales - Assis, Gláucia de Oliveira
Muestra la configuración de las redes de migración y las repercusiones de ésta en las relaciones familiares y de género. Toma como referencia el trabajo de campo realizado en Criciúma (Brasil) y Boston (Estados Unidos).