De criciúma para el mundo : género, familia y redes sociales - Assis, Gláucia de Oliveira (México, DF MX: UNAM)
Muestra la configuración de las redes de migración y las repercusiones de ésta en las relaciones familiares y de género. Toma como referencia el trabajo de campo realizado en Criciúma (Brasil) y Boston (Estados Unidos).
Keywords: BRASIL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MIGRACION; RELACIONES DE GENERO; RELACIONES FAMILIARES