La responsabilidad de los intelectuales Cuba, Estados Unidos y los derechos humanos - Petras, James (México, D.F. CEMOS)
Considera el papel de los intelectuales, en el contexto y las principales cuestiones que enmarcan el conflicto entre Estados Unidos y Cuba.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CUBA; RELACIONES INTERNACIONALES; INTELECTUALES