El pequeño ALCA - Guerrero, Modesto Emilio (México, D.F. CEMOS)
Critica la posición de los gobiernos centroamericanos con respecto al Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; ALCA; TLC; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN