La investigación histórica sobre el PCE : desde sus inicios a la normalización historiográfica. - Ginard i Féron, David (Barcelona ES : Fundación de Investigaciones Marxista)
Ofrece un breve recorrido cronológico de la historiografía relativa al Partido Comunista de España.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA POLITICA; HISTORIOGRAFIA; PARTIDOS POLÍTICOS; PARTIDO COMUNISTA