La estratificación en la política pública y la competitividad urbana - Sanabria Landazábal, Néstor J.; Ortiz Rojas, Willington (México, DF MX: UAEM)
Discute los alcances y las implicaciones que conlleva, en términos de la ejecución de políticas públicas y de la competitividad urbana, la implementación del proceso de estratificación socioeconómica de los hogares.
Keywords: COLOMBIA; ZONAS URBANAS; CIUDADES; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; SOCIEDAD URBANA; SERVICIOS PÚBLICOS