Acerca del diccionario especializado en familia y género - Quintero Velásquez, Angela María
Reflexiona sobre la propuesta y estructura general del Diccionario Especializado en Familia y Género, investigación en ejecución de la Universidad de Antioquia, con un equipo multidisciplinario de trabajo social, sociología, terminología y traducción.