Género y negociación reproductiva : un estudio en una comunidad rural de Chiapas - Ramírez, Dulce Karol; Mariaca, Ramón; Nazar, Austreberta; Olivera, Mercedes (México, DF MX: UNAM)
A través de un estudio cualitativo, pretende visualizar y comprender algunos elementos económicos, normativos, socioculturales y de género en torno a la capacidad de negociación de mujeres de una comunidad rural de Chiapas, respecto a la decisión anticonceptiva.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; ZONAS RURALES; MUJERES; GENERO; REPRODUCCION HUMANA; ANTICONCEPCIÓN