Nuevas estructuras y redes de gobernanza - Natera Peral, Antonio
Realiza una clarificación y una sistematización de los rasgos fundamentales de la perspectiva de la gobernabilidad, como una nueva forma de entender las relaciones Estado-sociedad en el marco de las transformaciones estatales de las últimas décadas.