Hans Jonas : el principio de la precaución y responsabilidad adversus al imperativo tecnológico - Ayestarán, Ignacio
REFLEXIONA SOBRE LA NOCION DE RESPONSABILIDAD PROPUESTA POR HANS JONAS DONDE RESULTA HOY FUDAMENTAL SI SE QUIERE POSTULAR UN DESARROLLO TECNOLOGICO SOSTENIBLE Y RESPETUOSO CON LA NATURALEZA