Hans Jonas : el principio de la precaución y responsabilidad adversus al imperativo tecnológico - Ayestarán, Ignacio (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
REFLEXIONA SOBRE LA NOCION DE RESPONSABILIDAD PROPUESTA POR HANS JONAS DONDE RESULTA HOY FUDAMENTAL SI SE QUIERE POSTULAR UN DESARROLLO TECNOLOGICO SOSTENIBLE Y RESPETUOSO CON LA NATURALEZA
Keywords: TECNOLOGIA; NATURALEZA