Crítica de la identidad pura. - Amorós, Celia (Valencia ES : Institució Alfons el Magnánim)
Analiza el tema de la importancia del control social de la mujer en la gestion y mantenimiento de ciertas identidades culturales, en concreto el Islam
Keywords: GÉNERO (SEXO); IDENTIDAD CULTURAL