El fuego razonado. Notas sobre Juan Gil-Albert con una entrevista recuperada - Gandía, Pedro (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Entrevista a Juan Gil Alber quien defiende el razonamiento un estilo de vida, una estilista de la existencia y con una clásica modernidad que sustenta.
Keywords: MODERNIDAD; LITERATURA; POESIA; GIL-ALBERT, JUAN