Paganismo neoplatonismo en el milenio bizantino (Siglos V-XV). - Signes Codoñer, Juan (Valencia ES : Institució Alfons el Magnánim)
Análisis sobre el fin del paganismo griego en el Imperio Romano posterior a la caída de la Ciudad Eterna. Examina la presencia del paganismo en el Imperio de Oriente en los siglos V-VI, tanto desde un punto de vista social como filosófico.
Keywords: FILOSOFÍA; RELIGIÓN; IMÁGENES E ÍDOLOS; POLITEÍSMO; PAGANISMO