Mediación y trabajo social. - De Tommaso, Antonio (Espacio Editorial, 2004)
Trata sobre la mediación, el momento adecuado para intervenir, como hacerlo y con qué técnicas y procedimientos se debe trabajar. Intenta conceptuar el proceso de mediación y sus técnicas enmarcadas como proceso de intervención del Trabajo Social.