Identidad profesional y trabajo social - Diéguez, Alberto J. (Espacio Editorial, 1997)
Analiza las creencias y los rituales que dan sustento al trabajo social en Argentina. Señala algunos aspectos importantes de esta disciplina en los últimos días. Incluye un análisis del trabajo social tomando en cuenta el marketing social, la gerencia y las redes sociales que impregnan este trabajo hoy en día.