El diálogo de Quijote y Sancho - Fuentes, Carlos (Santiago CL: CEP)
Analiza los estilos de lenguaje opuestos utilizados por don Quijote y por Sancho, lo cual da como resultado el lenguaje propio de la novela.
Keywords: ESPAÑA; LITERATURA; NOVELAS; CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE