El doble juego de Don Quijote : desrealización de la realidad y realización de lo real - Skármeta, Antonio
Estudia la forma en que el Quijote se despide de un mundo de creencias y entra a un modo que él se fabrica, y la manera en que hace partícipe a quienes se encuentra en el camino del doble juego de la desrealización de lo real y la realización de lo irreal.