La nueva visibilidad - Thompson, John B. (Universidad Autónoma de Barcelona, 2005)
Examina las características de una nueva forma de visibilidad que se ha convertido en un aspecto dominante del mundo moderno vinculado al desarrollo de los medios de comunicación de masas.