Intervención con menores. Acción socioeducativa. - Mondragón Lasagabaster, Jasone; Trigueros Guardiola, Isabel (Madrid ES: Narcea S.A. de Ediciones, 2002)
Señala las situaciones de riesgo social, las necesidades y los problemas en los cuales los menores de edad se ven inmersos, haciendo énfasis en el aspecto educativo y los profesionales que intervienen en este campo. Expone la metodología, los diferentes niveles de intervención preventiva, asistencial y de rehabilitación de los menores. Incluye algunas de las recomendaciones internacionales en la intervención con los menores y la legislación española relacionada con la intervención socioeducativa con los menores de edad.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; ACCION SOCIAL; INTERVENCION EDUCATIVA; INTERVENCION SOCIAL