Políticas económicas para el comercio y el ambiente. - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible; Facultad de Ciencias Sociales (San José CR : Porvenir, 2002)
Contiene artículos de investigadores que identifican retos importantes en materia de política económica, así como recomendaciones que afectan al comercio y al ambiente, positiva o negativamente.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; COMERCIO; MEDIO AMBIENTE; LIBRE COMERCIO; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA AMBIENTAL