Gendering migration, livelihood and entitlements : migrant women in Canadá and the United States - Boyd, Monica; Pikkov, Deanna; United Nations Research Institute for Social Development (Geneva CH: UNRISD)
Compara los regímenes de migración establecidos en Estados Unidos y Canada, así como los respectivos entornos de trabajo. Examina la situación de las mujeres al respecto.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; MUJERES; GENERO; MIGRACION; TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO