Aprendamos un estilo de vida sostenible con la Carta de la Tierra : para estudiantes de II Ciclo de la Educación General Básica. - Vilela de Araujo, Mirian; Briceño Lobo, Cristina; Hernánde Rojas, Lidia; Ramírez Ramírez, Elizabeth (San José CR : EDITORAMA, 2005)
Pretende facilitar la comprensión de lo que significa desarrollo sostenible. Enfatiza en la importancia de comprender que la forma en que se cuida el medio ambiente, determina en gran parte la posibilidad para que las futuras generaciones puedan disfrutar los recursos naturales y todas las bellezas del planeta.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; VALORES; EDUCACION AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES