The Indian parliament as an institution of accountability - Kapur, Devesh
Examina los retos institucionales a los que se enfrenta el parlamento indio. Sostiene que con los años ha habido un declive en la eficacia de parlamento en cuanto a la rendición de cuentas y la supervisión. Demuestra que los instrumentos que el parlamento puede usar para la rendición de cuentas se hacen cada vez más importantes.