Le commerce équitable - Yilmaz, Murat
Evalúa las repercusiones posibles de la integración del comercio equitativo en el circuito económico tradicional y demuestra que las consecuencias negativas de esta integración representa para el comercio equitativo un riesgo mayor de desviación.