Clima organizacional y control de gestión en la educación superior. El caso de una Universidad. - Villa González del Pino, Eulalia, M.; Castellanos Castillo, José R.; Pons Murguía, Ramón A. (La Habana CU: CEPES, 2005)
Mide el clima organizacional en una Universidad en proceso de cambio, hacia un nuevo sistema de gestión orientado a los procesos y su control, que conduzca al logro de la excelencia y la calidad de los resultados de su gestión.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CLIMA ORGANIZACIONAL