Apuntes para una historia de perdedores. Etica y política en la narrativa hispánica contemporánea. - Amar Sánchez, Ana María
Revisa diversas formas de representar al perdedor en la narrativa hispánica contemporánea. Señala que el perdedor funciona como una figura metafórica a través de la cual los relatos cuentan versiones diferentes a las de la exitosa historia oficial.