Las dos Fridas : historia e identidades transculturales. - Bartra, Eli
Lleva a cabo una serie de reflexiones en torno a la película dirigida por Julie Taymor, "Frida", en tanto cine histórico. Analiza la representación de la artista, Frida Kahlo y su relación con el muralista Diego Rivera.