Las dos Fridas : historia e identidades transculturales. - Bartra, Eli; Mraz, John (México, D.F. MX: Instituto Mora)
Lleva a cabo una serie de reflexiones en torno a la película dirigida por Julie Taymor, "Frida", en tanto cine histórico. Analiza la representación de la artista, Frida Kahlo y su relación con el muralista Diego Rivera.
Keywords: MEXICO; ARTE; CINE; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; KAHLO CALDERON, MAGDALENA CARMEN FRIDA