Apuntes para una reflexión epistemológica en torno a la comunicación social. - Saladrigas Medina, Hilda
Retoma una reflexión epistemológica acerca de la comunicación y la influencia en el entorno social de la población cubana, así como la puesta en manifiesto de posiciones teóricas al respecto.