Re-pensar la ética de la comunicación : una urgencia para América Latina. - Rodríguez Betancourt, Miriam
Enfatiza en la importancia de repensar la ética en la comunicación entre las personas que se dedican a este ámbito y la urgencia de una conceptualización de la misma en América Latina.