Identidad y cultura organizacional. - Leyva Barciela, Elba (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Presenta un análisis del ámbito cultural desde el punto de vista antropológico y los aspectos culturales organizacionales dentro de un concepto de desarrollo de la comunicación y la literatura.
Keywords: ANTROPOLOGIA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL