Comunicación universitaria : gestión versus improvisación. - Trelles, Irene
Retoma un tipo de investigación institucional en donde se pretende establecer una comparación entre la gestión comunicacional universitaria y la improvisación que se realiza en algunos casos con respecto a este tema.