Capital humano y capital social, implicaciones en el crecimiento económico. - Gil-Lacruz, Marta; Gil-Lacruz, Ana Isabel (Madrid ES: MTAS, 2006)
Considera que si se parte de la base de que el capital humano es esencial para el desarrollo de las naciones, es indispensable analizar el creciente interés por el capital social como indicador de la formación del capital humano.
Keywords: DESARROLLO HUMANO; CAPITAL HUMANO; CRECIMIENTO ECONOMICO