La posesión de un título universitario facilita el acceso de los jóvenes al primer empleo?. Una aproximación para el caso español. - Rahona López, Marta (Madrid ES: MTAS, 2006)
Analiza si en la actualidad, aquéllos que cursando una titulación universitaria parten de una situación de ventaja a la hora de afrontar su inserción en el mercado de trabajo. Trata de contrastar si haber realizado estudios universitarios facilita la obtención del primer empleo significativo de los jóvenes, una vez controlado el efecto de otras características socioeconómicas.
Keywords: ESPAÑA; GRADUADOS; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; OPORTUNIDADES DE EMPLEO