Claves de lectura del magisterio de Juan Pablo II. - Morandé, Pedro (Santiago CL: CEP)
Ofrece algunas claves de lectura del magisterio Juan Pablo II que, a juicio del autor, permiten comprender la continuidad de sus enseñanzas con las del Concilio Vaticano II y la originalidad de su pensamiento.
Keywords: SANTA SEDE; IGLESIA CATOLICA; JUAN PABLO II