La inculturación del evangelio. Un desafío crucial de la Iglesia Católica. - Silva G., Sergio
Hace un balance de la gestión de Juan Pablo II y analiza los desafíos que enfrenta la Iglesia católica en el presente, así como el desafío de la interculturación.