El liberalismo de Juan Pablo II. - Neuhaus, Richard John
Propone un rejuvenecimiento de la tradición liberal del "experimiento norteamericano" (o democracia liberal), encruzándola a direcciones más promisorias a la luz de la encíclica "Centesimus Annus" de Juan Pablo II.