Padres involucrados y uso de drogas : un análisis empírico. - Valenzuela, Eduardo
Analiza la importancia que tiene el comportamiento de los padres en la prevención del uso del alcohol y drogas entre adolescentes. Presenta infamación complementaria acerca de la estructura familiar y la influencia de los amigos, que permite precisar el alcance que tiene el estilo parental en la prevención del riesgo adolescente.