Guerra global y guerra de dinero : el futuro del mundo a corto y mediano plazo. - Dierckxsens, Wim
Reflexión sobre la racionalidad capitalista agotada, la guerra global por el reparto del mundo, el nuevo neo-keynesianismo a escala mundial sin perspectiva, la guerra sin fin, la guerra global del dinero y el colapso del sistema monetario internacional.