Guerra global y guerra de dinero : el futuro del mundo a corto y mediano plazo. - Dierckxsens, Wim (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Reflexión sobre la racionalidad capitalista agotada, la guerra global por el reparto del mundo, el nuevo neo-keynesianismo a escala mundial sin perspectiva, la guerra sin fin, la guerra global del dinero y el colapso del sistema monetario internacional.
Keywords: CAPITALISMO; GUERRA; ECONOMIA INTERNACIONAL; NUEVO ORDEN ECONÓMICO INTERNACIONAL; NEOLIBERALISMO