Algunas reflexiones acerca de llamado "Capital Humano". Desde la óptica del análisis de la gestión de la información. - Lazcano Herrera, Carlos
Reflexiona en torno al llamado Capital Humano, con la intención de analizar la posibilidad de su medición en el contexto actual.