Análisis de la concepción y del modelo de gestión de las UBPC. - Rodríguez Membrado, Emilio (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Analiza la concepción con la cual surgió el modelo de gestión de la Unidades Básicas de Producción Cooperativa.
Keywords: CUBA; COOPERATIVAS; PRODUCCION