Venezuela está rompiendo el modelo de EEUU. - Bruno, Simone (Caracas VE: El silencio)
Reproduce una entrevista realizada a Noam Chomsky, en la cual se hace un minucioso repaso de la evolución de América Latina y la política de dominación de Estados Unidos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; VENEZUELA; CHOMSKY, NOAM; ENTREVISTAS